От души душою всей

Виталий Самойлов 2
        Сыну Саше в День рождения 07.12.2019 года.

Идёшь по жизни смело и легко...
Не новичок в заботах ежедневных!..
Не знаю пожелать тебе чего -
вроде здоров и без привычек вредных!..
Как у медали, у Судьбы две стороны -
какой из них она к нам развернётся?
Но, если Вера и Душа твои сильны,
лицом к тебе Удача повернётся.
-:-:-