Запутанные провода

Артур Петряну
В моей голове мысли
Как
Запутанные провода
Дорогая, подлей туда керосина
А затем небрежно урони спичку
И этим убей мою муку
И за одно
         И меня
Романы что в книгах
Будто говорят про меня
 И про тебя
       Вот только в моих снах
Эти сны
Как подлецы
Скрываются в заброшенных домах
А я...
Мчусь по проводам
Что на старых столбах
Но рано или поздно
 Или столбы прогнуться
Или провода оборвутся
И все наши диалоги
Сотрутся