После свидания...

Натали Данс
Волшебное утро с оттенком похмельного счастья,
Ленивая нега и рук упоительный плен.
Губами рисуешь узоры на тонком запястье,
А пальцы неспешно скользят от бедра до колен.

Прошедшая ночь постирала былые пределы,
Размыла границы, как пенный, кипящий прибой.
Так странно, ведь я даже думать ни разу не смела,
Что ты такой чуткий, немыслимо страстный такой.

Огнём обжигали до дрожи твои поцелуи,
Взрывался в крови фейерверками пьяный восторг.
Покорно сдаваясь тебе и безмерно кайфуя,
Я падала в негу и тихо шептала – Мой Бог!

Опять и опять в темноте этой чувственной ночи
Губами к губам, словно ты – мой последний приют.
И нежность твоя зачеркнула всех бывших и прочих,
Оставив на память блаженные сотни минут.

Волнительным шлейфом соблазна – твой запах на коже,
В душе – безмятежное счастье и тихий покой.
Мой маленький мир ты случайно собой растревожил,
И мысли сейчас переполнены только тобой...


19.06.2019