Музыка сердца

Олег Янгель
Мне хочется написать тебе что нибудь прекрасное, чтобы очаровать твою душу. Спеть для неё песню на языке странствий.

Я спал и видел бесконечные пески пустынь. Среди них я видел твои глаза и слышал твой запах.

Под звуки утренней молитвы, аромат благовоний и кофе. Я был ветром, что разносил бесчисленные песчинки в танце тысячелетий и растворялся под палящим солнцем танцуя с дождём, которого уже давно нет.

Я старый алхимик и колдун, который видел как храбрые мира сего строили замки посреди пустошей поющих на языке мира. Я рушил замки и превращал их в пыль, продолжая танцевать в лучах заката, я опускался на шатры лунной ночью, а ты дарила мне прохладу и отдых после бесконечного знойного дня.

Я не знаю тебя. И возможно никогда не узнаю. Возможно я так и буду вечно парить над бесконечностью не знающей нашего языка и непонимающей наших танцев, рассыпаясь в бессмысленности своих красивых слов.

Я научился любить. И меня греют мысли о том, что наши души, возможно, поют на одной частоте.

Я желаю тебе добрых, сказочных снов моя восточная красавица, мечта и загадка. Прости, что забегаю вперёд, прелесть некоторых загадок в том чтобы не быть разгаданными. Я думаю ты осознаёшь силу своих волшебных чар и понимаешь, как чутко к подобным вещам открытое сердце. Пусть мои слова будут для тебя красивой музыкой, я перестал чувствовать себя виноватым за желание делиться своими чувствами...лови ; Иншалла ;; ;;; ;;;;