Как Керри Бредшоу

Натали Амар
Вот думаю - Как хорошо бы,
Чтоб жизнь, как у Керри Бредшоу!

Смотреть из окна на Манхэттен
Весною, зимою и летом,

Носить чумовые наряды
От Гуччи, Диора и Прада,

Любимой быть мистером Бигом,
Писать идеальные книги.

А рядом шикарные дамы,
С которыми дружишь годами.
 
Смотрю этот фильм и смекаю -
Мне жизнь подошла бы такая!

Но мало во всем этом толку -
Днепру далеко до Нью-Йорка,

И секса в нем мало большого
И я ведь не Керри Бредшоу.

Натали Амар