Больше не хожу

Лариса Черноморец
Улыбаться разучились
Глазочки мои.
Замело их вьюгой пыльной
Грусти от любви.

Свет недолго в них искрился,
И давно погас.
Желтым цветом только листья
Кружатся сейчас

На душе моей осенней,
Но поделать что?
С нами из поры весенней
Не пойдёт никто.

Но судьбу корить не стану,
Нет уже охот -
На любви мой полустанок
Поезд не придёт.

И не сетую я больше,
А вперёд гляжу,
Да в места, что душу гложат,
Больше не хожу.

21.01.2020 год.