То, что продлевает жизнь

Владислав Копацкий
То, что продлевает жизнь другому, именно для этого и создано. Вдохновляет, даёт настроение и силы. Человек познаёт мир, путём пропускания его, через сознание и кишечник. С помощью набора чувств, которыми и наградила его природа.
Всё зависит от развития большого ребёнка "Бени". Можно не рвать яблоки и не собирать др. фрукты и овощи.
Картошка вообще, пучит землю. А землю нельзя, бурить, сверлить, рыть. Это тоже живое тело планеты.
Но видимо перекопка и вспашка, это только обычный массаж. А строительство дома, всегда массаж взаимный и эротический. Ведь, то, что нам помогает жить долго, мы бережём!
Только не всегда правильно и рачительно используем.

Может быть правильно, это когда количество переходит в качество?