Нам плохо верится, но есть врачи убийцы

Александр Даниленко 4
Нам плохо верится, но есть врачи убийцы,
И полицейские страшнее, чем бандиты,
Чиновники, что те же кровопийцы,
И толпы депутатов – паразитов.

Перетрясти бы надо нам наличность,
Народ же знает, кто у нас ворует,
Ведь по закону есть у нас публичность,
Но паразит по-прежнему жирует.