С женою другую легко перепутать? шут

Евгений Гущин 2
                *****
      Такая беда в танцах с этими масками!
     Как видишь, сыта карнавальными сказками?
 
      Чуть рюмку, другую успел бес попутать?
        С женою другую легко перепутать?
   
        На ощупь приятна, иного не скажешь?
      Коль всё шоколадно, здесь разве докажешь?

     Мечта в чувств полёт, а тебя приземлили?
 Звёздных чувств приворот всё ж с женой повторили!

                *****