Гринды. Алфавит детский. Буква Г

Микола Стихоплет 2
ГРИНДЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г».

ГРИНДЫ, чёрные дельфины,
 Поражают красотой,
Неземные исполины –
Шесть, семь метров вы длиной.

Издают дельфины свисты –
Меж собою говорят,
Настоящие артисты –
Развлекают малышат.

Скажем мы дельфинам честно:
«Видеть вас нам интересно».

Микола-стихоплёт 2020