Позади уж Рождество

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Позади уж Рождество,
Да ещё Крещение.
Исчезает волшебство
В это воскресение.

Скоро ёлки разберут,
Празднично украшены.
Сказки в лес опять уйдут,
Будут там запрятаны

Под корягою лесной
В книге сновидения,
Чтобы следующей зимой
Снова стать творением.

Праздник детворе дарить,
В волшебство чтоб верили.
Людям добротой светить,
Не считая времени.

Позади уж Рождество -
Сказка новогодняя.
С неба сыплется добро
В снежинки облаченное.


  январь, 2019г.