Нисколько не обидно!

Галина Сунвор
  - Как же это хорошо,
  На солнышке сидеть!
  Носик лучикам подставить,
  В вышину глядеть.

  Там такая синева,
  Облаков не видно!
  Хоть не вижу облачка-
  Нисколько не обидно.

  Да, не вижу облаков,
  (Я люблю их очень!)
  Наблюдать, считать люблю,
  А провожать - не очень!

  Почему они уходят?
  Я же не хочу!
  Говорю: «Останьтесь, тучки!
  Я же вас люблю!»

  Но они не отвечают,
  Убегают вдаль.
  И тогда  я огорчаюсь-
  Тучек очень жаль!

  Но сейчас их нет на небе,
  Их совсем не видно.
  Только мне, поверь, сейчас
  Нисколько не обидно.

  Я сижу, подставил носик,
  Пусть немножко загорит.
  Ну а я посплю немножко…
  Скажут: «Котик, сидя, спит!!»


                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.