Цокор. Алфавит детский. Буква Ц

Микола Стихоплет 2
ЦОКОР. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ц».

ЦОКОР странный, интересный –
под землёй всегда живёт,
я скажу детишкам честно:
«ЦОКОР свет не признаёт».

Лапки ЦОКОРА прекрасны –
Есть у зверя коготки,
День и ночь копают классно – 
Коготки его крепки.

Зверь отличный землекоп –
Под землёй ведёт прокоп…

Микола-стихоплёт 2020