всё...

Марина Ершова 3
Всё пропито.
За белою стеной
Нет ничего,о чем могла жалеть бы.
Все проклято .
С тобою и со мной
Все прошлое хотелось мне стереть бы.
Все прожито.
О чём мечтали мы
Осталось за закрытыми дверями.
Все спрятано.
И завтра, и вчера
С тобой нарочно потеряли мы.
Все замерло.
На нашей стороне
Лишь засуха и мерзлая земля.
Все продано.
И с болью за спиной
Босая без тебя опять иду я.