Нега...

Ольга Клокова
Окутала нега всё тело младое, -
Чуть дерзкое, сладкое и "золотое!"
А стан долгожданный, изводит блаженство
Дерзко, возвышенно, ярко и женственно.

Вуалью покрыла всё женское рвенье,
Щемит и щекочет, что нет уж терпенья!
Снова сердце, как молот "хохочет" в груди, -
Собой приближая суть,  начало пути...

Нет ветра вокруг, нет дождя или снега,
Но овладевает вновь девушкой, нега!
Играет по телу, мурашками поступь, -
Вуаль-покрывало "воркует", как голубь...