Вот такой

Людмила Тутова
Поёт метель, баюкает,
Уж, забытые слова.
В окошко ветром стукает,
Плывёт кругом  голова.

Зима, скорей, еврейская,
Без снега, вьюг и санок.
А, может, европейская,
Без шапочек-обманок.

Какая теперь разница,
Выпал вот такой январь.
Зимушку проказницу,
Принимай и не базарь.
21.01.20.