Его благосклонность...

Ольга Клокова
Ты добьёшься его благосклонности, -
Твой типаж, шарм по нраву ему!
Не вникая в любые подробности,
Улыбайся, ему одному!


Магнетизмом умеришь неровности,
И научишь, как надо любить.
Его сердцу укажешь на тонкости, -
Яркой грани, что чувства хранит...


Ты добьёшься его понимания,
Дашь урок для ума и души!
Не допустишь границ расставания,
Вашей солнечной, верной любви!


Ты дождёшься его благосклонности, -
Он заметит тебя, как никто!
Изучив перспективу и склонности,
Предложи себя, как статус-кво...