Потому что...

Ольга Клокова
Ты без любви обойдёшься легко?
Только я без неё, ну никак!..
Мне в одиночестве так тяжело,
Потому что, ты редкий дурак!

Что-то заставит вдруг обернуться, -
Дёрнуться нерву, двинуться в такт!
Кто-то может слегка промахнуться,
Потому как, скулу ждёт кулак...

Обещанья забудешь, растопчешь,
Что давал мне в залог, как факт.
Обижая,  бестактно хохочешь,
Потому что, твой хохот, - пустяк!

Но ты не имеешь терпения,
От бессилия, как красный мак!
Боишься  своего прегрешенья,
Пятишься потому, словно рак...

Убирайся!  Обойдусь я стойко,
Без любви. Только высохнет лак...
Назло тебе,  не буду "убогой", -
Потому что, дурной это знак!..