Его семейное счастье

Женьшень -Корень Жизни
После смены в среду
Хочется нажраться,
А ещё горбатить
Пятницу, четверг...
Теща едет в гости,
Будет изголяться...
Ейну кислу рожу
Набок бы поверг.

У порога встретит
Женушка-кадушка.
В штопаном халате,
Вечно в бигудях.
Жизнь моя -жестянка!
Дом ты мой - ловушка!
В банковских кредитах,
Как у льва в когтях.

Мне бы к морю в Гагры
С молодой соседкой
Закатиться жарко
На хмельной курорт.
Или бы, хотя бы,
В сауну с профурсеткой...
Шашлыком наполнить
Жадный ее рот.

А налью-ка пива,
А порежу рыбки.
Телевизор с пульта
Пролистаю весь.
Помещу на фейсе
Копию улыбки,
Теще крепким матом
Отобью всю спесь.