Я вдруг подумала

Наталья Метелица Драголова
Я вдруг подумала: как же мы будем
дальше, –  теряя друг друга теперь?
Разве с тобой мы не близкие люди,
если стихи все мои о тебе...

если любое ненужное слово
сразу становится смыслом живым
и волшебство интуиции снова
дарит страданью божественный нимб...

Как же потом без тебя?!.. В этом мире
всё завершится, хотя не сбылось.
Глупая слава – любовь растранжирить
ради погибнуть ни вместе,
ни врозь...


2020