Ее семейное счастье

Женьшень -Корень Жизни
У порога снял ты
Грязные галоши,
Мокрый плащ повесил
На кривой крючок.
Спецодежды куртку
Из катон-рогожи
Просто на пол кинул,
Милый дурачок.

Запахом бензина
Всю наполнил хату,
Грязными штанами
Продавил диван.
Положил на столик
Жидкую зарплату
И наполнил пивом
С трещиной стакан.

Пробежался взглядом
По лицу и попке,
Потрепал небрежно
Грудь мне и соски.
На губах оставил
Горечь от махорки.
Источают мерзость
Рваные носки.

- Милый мой хороший,
Нет тебя роднее.
Я весь день скучала
Без твоей любви.

Заскорузлым пальцем
Царапнул по шее
Прошептал на ушко:
- Жрать хочу! .....
......Корми!