Рандеву

Ольга Клокова
Приглашаю тебя на наш праздник, -
Рандеву так сказать, тет а тет...
На свидание, милый "участник",
Для пустых бесед, времени нет!


Мы закажем шампанское, колу,
А быть может, мартини со льдом.
Если нам суждено быть с тобою, -
Скоро встретимся мы под столом...


Рандеву между тем, состоится, -
Давно взрослые и влюблены...
Ты не станешь меня сторониться?
Вот кольцо... За меня выходи!