Когда-нибудь

Владимир Приходченко
Когда-нибудь я с памяти сотру,
Кошмарный сон, где брат подставил брата,
Сестра безжалостно винит сестру,
Которая ни в чём не виновата.

Где разлетается хмельной угар
И на старушку руки поднимая,
Сын прекратит чудовищный кошмар,
Поймёт, что мама - самая родная.

Когда-нибудь забудут о врачах,
Которые здоровьем торговали,
Не будет больше крови на мечах,
Но это всё произойдет едва ли...

Мораль пока никто не отменял,
Распахнуты всегда ворота ада
И если на распутье ты стоял -
То, вероятно, вывод сделать надо.