Спесь...

Ольга Клокова
Спесь неугомонной, неустроенной души,
Утопает снова в переливах грубой лжи.
Обман нависнет тучей, как беда, гроза,  -
С ней разразится блажь, от вечной боли зла...
==================================


Но неумолима, поглощающая спесь!
Глупо порождает непростительную месть.
Коварство же с ней, обрывки недовольства,
Бесконечный перечень её притворства...
===================================