Встреча с любовью

Надежда Виктори
Эскиз рисую из снежинок
Дня давней  встречи в январе.
Среди танцующих  рябинок,
Сверкающих от фонарей.

Зима позволила сначала:
Любить и нежить, целовать…
Как прежде, на любовь венчала…
Разрешено ей колдовать…

Зимой мир словно засыпает,
Но снег, как первая любовь…
Чиста, почти что неземная.
Вернулась в наши души вновь.

Снежинки тают на ресницах,
Как сердце – от твоей любви.
В родных   глазах я раствориться
Хочу … Господь благослови!

Ты рядом хочешь быть, я знаю,
Как много было в небо просьб…
Идём вдвоём,  и понимаю -
Моё  желание сбылось!