Издалека...

Ольга Клокова
Смотреть на счастье издалека,
Чтоб наблюдая, восхищаться...
И быть может, с завистью слегка,
На личный счёт чуть обольщаться?..

Не даст покоя чьё-то счастье,
Издалека чужим глазам...
Лишь тем откроются объятья,
Кто рад делиться счастьем сам.