Услышьте гром аплодисментов

Григорий Алфимов
на гастроли спектакля «Идея фикс»


Хотите посмотреть кино на шару -
Встречайте самолёты из Варшавы -
В сюжете мозгом нищие клошары
Артистам встретились – в ролях Марат Башаров.

Зачем театры существуют – непонятно -
Искусство старое для новых лиц невнятно.
Казалось бы - спектаклю помешали,
Но представление мы всё же увидали.

Артистам – за отвагу – гром аплодисментов,
Мы ждём – автобус, поезд, самолёт.
Тем, кто не понял грозовую суть момента –
Для них ещё и молния сверкнёт...