Ничему не учись у меня, мой внук...

Русаков Сергей Анатольевич
     х  х  х

 Ничему не учись у меня, мой внук,
Весь мой мир уже канул в лету,
От него остаётся вчерашний звук,
Облетая вокруг планеты.

Звук цепляет за горы и тонет в морях,
И мешается с давним эхом,
И одним лишь укором слова горят
Непонятным твоим успехам.

И в погоню за звуком язык порош
Всё стирает и заметает...
Было - правда когда-то, а стало - ложь,
Извращенье  - любовь святая...

И не надо цепляться к моим словам,
Ну сказал и сказал... когда-то.

Всё слова... Но быстрей, чем в костре дрова,
Ваша жизнь прогорит, ребята...