85. Зима такая на Кубани

Лидия Гржибовская
Зима со странностями что-то,
Лишь поливает нас дождём,
Устала видно от работы,
Ну что ж февраль мы подождём...
Он был у нас всегда с ветрами,
И нас не баловал снежком,
Зима такая на Кубани,
Ну, а сейчас - плюс десять днём...
20.01.2020  22:40