Будь здоровым

Людмила Тутова
Хочешь сохранить
Крепкое здоровье,
Надо не забыть
Разные условия.

Меру знай всему
В еде и в поступках,
Проживёшь к тому
Свою жизнь не тупо.

Еда для тела
И всего движенья,
Поможет делу,
Даже наслажденью.

Только, не забудь
Про все условия
И здоровым будь,
Без предисловия.
21.01.20.