Всю ночь 01. 01. 20

Вольдемар Митрофанов
Всю ночь шумел холодный ветер,
А к утру стих,как будто умер!
Такого места нет на Свете,
Российский Крым,как "чёрный бумер"!

Прекрасен он и очень дорог,
Политый кровью наших предков!
Не раз его пытался ворог,
Съесть,как любимую конфетку!

Не по зубам он оказался,
Покрепче всякого ореха!
Гудками поезд отозвался,
Через пролив,уже,проехав!

Ажурный мост из крепкой стали,
Связал два берега России!
Любить мы Крым не перестали,
Победы предков не забыли!