День объятий

Ирина Забелина-Зимородок
Раньше жили как-то вяло,
Без особенных затей...
Нынче праздников навалом:
День «спасибо», День друзей,
День подруг, отдельно - друга,
День Святого Валентина,
И прощай, тоска и скука,
Здравствуй, повод и причина!
Повод выпить с другом пива
И сказать спасибо тёще.
И поздравить всех красиво
Стало нам гораздо проще!
Раньше аж досада грызла,
Что проходит жизнь напрасно...
А теперь не жизнь, а праздник:
Каждый день в ней полон смысла!
Нет, не буду долго ждать я,
Чтобы встретить праздник новый:
Объявляю День Объятий!
Подходите! Я готова!
Кто сказал «такого нету»?
Как с такими жить людьми?!!
Коль не веришь интернету,
Мне поверь и обними!