С Днём рождения братишка 08. 01. 20

Вольдемар Митрофанов
С Днем рождения братишка,
Здоровья тебе,
Что бы в год "Серой крысы",
Был всегда на коне!
Кандалы от УДО упадут пусть с тебя,
Вам с Татьяной любви,счастья в жизни, добра!