Расчирикались воробьи

Анжелика Вавилова
Расчирикались воробьи,
Усмехаясь зимнему солнцу.
Просыпайся! - кричат они.
Луч рассветный стучит в оконце.

Да, встаю я уже, встаю!
Утру новому я улыбаюсь.
И судьбу свою благодарю
За любовь, в которой купаюсь.