Порог

Татьяна Макарова 11
Минус между датами
                времени итог,
минус между датами
                жизненный порог,
минус между датами
                счастье и печаль,
минус между датами
                здравствуй и прощай,

минус между датами
                быль, небытиё,
минус между датами
                каждому своё,
минус между датами
                в будущем ждёт нас,
минус между датами 
                завтра и сейчас,

минус между датами
                вот такой итог
минус между датами
                каждому свой срок!