А вдруг и вправду

Евгений Клязьмин
А вдруг и вправду, есть она,
Та жизнь, загробная, другая,
А мы здесь на земле живем,
И ничего о ней не знаем.

И, может быть, когда уйдем,
Мы снова встретимся с родными,
Которые давно ушли,
Но мы их помним, не забыли.

Все непонятное поймем,
Узнаем то, что незнакомо,
Окажется, что вновь живем,
Окажется теперь мы дома.

И будем на других смотреть,
Тех, кто еще в живых остался,
Когда-нибудь и им лететь
И обрести здесь постоянство.

Так хочется, чтобы сбылось,
И мы друг друга вновь узнали,
И в новой жизни обрели,
Что на земле мы потеряли.