Хотят ли, хотятликие..

Зозуля Юрий Павлович
И да: защитники солнценикие, "ихтамнету", — "идут по свету, им вроде немного надо..."


как из двух главных бед
вырос главный сосед...
из дорог, дураков... —
в них всегда будь готов!

хотятликий сосед
с бед желает побед...
вдоль дорог дураков —
со всех задних мозгов?

да порядочен куш
с презагадочных душ...
зов привстать и с очков —
наколенных низов!

а с идей и с локтей:
и, итить, повторить...
хоть по рож бездорож —
хотятликое множ?

Само собой, и в афоризмах: война и мир на; на, вой во свой вой... И всей струёй тугой своёй:

*
Аф!
Ор!!
Из!!!
Мы!!!!
#