Убивай это всё

Петелина Мария
Вот в глазах твоих бьётся последняя дичь,
вот в глаза мои льётся суровая ночь,
догорай, дорогой, ты не в силах постичь,
убивай это всё - я не в силах помочь;
вот к кровати подходит последний рубеж,
чёрно-белою пеной ревёт монитор,
ход сюжетный не будет заточен и свеж,
и финал не окажется мягок и скор,
но зато - о, вершина вершин палача! -
мне последнее слово вонзится в хребет,
то, что ты лишь во сне от меня получал,
всё, что я не сказала однажды тебе:
МОЙ. Отныне и присно во веки веков.
Ты ещё повстречаешь - я вижу сквозь мглу -
я ещё повстречаю - на нас, дураков,
хватит добрых людей и забывчивых лун,
но - отныне и присно! - хребет раздробит
так, что ада не примет уже полынья,
забытьё ледяное, где ты позабыт...
Раскалённым, наотмашь: - Моя!