Ты опять позаботился обо мне

Светлана Тарасова 62
Ты опять позаботился обо мне,
Дорогой мой, заботливый самый...
Я от всей широкой души
Благодарю твоих папу и маму
За сыночка такого чудесного,
И за жизнь необычно  интересную.
Но прости меня, драгоценный.
Не могу принять подарок твой
                бесценный...