Горошки

Наташа Высоцкая
Полосатые носочки, платье белое... в горох.
Говорят, дошла до точки,- только в этом и подвох!

Просто счастья выше крыши, просто кругом голова,
Просто сердце сердце слышит, просто не нужны слова.

Платье белое... в горошки. Пусть твердят, что это смех.
Просто мы ладонь в ладошке. Просто мы счастливей всех!)

21.01.2020г.