Fuck off

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Был случай в неком мутном баре -
Меня несло за тридевять земель.
Она подплыла, чтобы что-то взять на мель.
Я поглядел в глаза, где пустота и... fuck off,
Ну то есть не увидел цели в мелочном кумаре.

_________________________________

21/01/2020