Тот кто ходит напрямки не ночует дома

Анатолий Пруцко
Тот хто ходэ навпрямкы
Нэ ночуе дома
Как подумай ходишь ты
Долго, аксиома!

Знаю я короткий путь
Смысл  интересный
Сто километров чуть чуть
Произнес агрессор

Три километра домой
Сутки добирались
От поездки чумовой
Хорошо не дрались

Не по карте едешь ты
Произнес ругаясь
Что не видел пахоты
Залетел играясь