Вагон...

Елена Гаврилова 11
Войдя в вагон она закрыла дверь
В окно метель с дождем стучится.
Смахнув с ресниц холодный снег
Глаза закрыла, чтоб забыться.

Вокруг безликая толпа
проходит мимо по привычке.
И стук колес стучит в висках
под гул холодной электрички.

Толпа сменяется толпой,
её никто не замечает.
И лишь невидимую дверь
все за собою  закрывают.

Слеза застыла на щеке
и дрожь пронизывает тело.
С печалью в голубых глазах
в вагоне женщина сидела.