Невозвратимость чувств

Любовь Булгакова 18
Невозвратимость чувств...
Как это безысходно.
И в каждом миге грусть,
Душа без чувств свободна.
Лишь в пустоте холодной
Живут воспоминанья.
Какую боль приносят,
Печалят тайны знанья.