Жизненный задор

Дмитрий Вулорьев
И вроде было время жить,
Но ты сказал себе: "Зачем же?"
Ведь так же легче - просто жить,
Не думать, не иметь сомнений.
Не покорять крутой горы,
Трудясь над каждым её метром,
И, находя задор и в этом,
И в спутнице своей мечты.