Я так хочу называть твоё имя

Светлана Тарасова 62
Я так хочу называть твоё имя.
Оно похоже на шум прибоя.
Оно похоже на шелест ливня.
Оно такое, такое, такое...

Я так хочу звать тебя по имени,
Как называла тебя в детстве мама,
Оно такое моё любимое
Счастливо-нежная телеграмма.

О, горделивые предки Байрона,
За вашим лордом пришли на поприще
Неконфирмированные эксквайры
И дети лондонских бальных скопищ.

А я хочу называть его имя.
Оно годится для тихой ласки.
Напоминает оно шум прибоя
И шелест ливня в вечерней сказке.