Во вторник вечер с Господом! -20

Евгения Христинина
Помилуй меня, Господи, ибо к Тебе взываю каждый день.Псалом 85:3

Господи дай рождение свыше мне
и членам моей семьи.
Чтобы мы возлюбили Тебя,
покорялись Слову Твоему,
познавали Тебя,прославляли Тебя.

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Псалом 61:1-13

Господи прошу во имя Иисуса Христа успокой душу мою и членов моей семьи,спаси наши души.Господи будь нашей твердыне,спасением,убежищем,помоги нам не поколебаться.Господи сохрани нас от людей,которые устами благословляют,а в сердце своем клянут.Прости нас когда мы так делали.Господи помоги нам искренно от всего сердца благословлять.Господи будь нашей крепостью силы нашей и упованием нашим.Господи помоги нам надеяться на Тебя во всякое время,изливать перед Тобой сердце свое.Господи помоги нам не прилагать сердце к богатству,когда оно у нас умножается.Слава Тебе Господь.что у Тебя сила,милость.Господи помоги,чтобы наши дела были угодны Тебе,помилуй нас.