Иосифу Курлату

Мих Лис
            
Говорят он пил безбожно,
Я скажу: - Он с Богом пил.
Ангел Музы осторожно
Им бокалы подносил.

Без вина душа страдает,
Как чернильница пуста.
Мысль в уме тогда играет,
Когда полнится душа.

Радостью и водкой с пивом,
Яркой, звонкою строкой.
- Надо жить , друзья, красиво,-
говорил Курлат порой.