Мелодия ретро

Сергей Ралло
Звучала мелодия ретро,
в тени молодого платана,
я спал убаюканный ветром
на горном плато Дагестана.

И мне в это время казалось
среди снеговых ожерелий,
что имя твоё откликалось
в хрустальных потоках ущелий.

Мой голос в горах белоснежных
взлетал, тишиной окружённый.
И это был голос надежды,
любовью твоей окрылённый.

Я пленником стал наваждений,
а мне бы хотелось стать птицей,
чтоб в необозримом движении
на крыльях к тебе возвратиться.

Но птицы несут своё бремя,
как посох дорожный скитальцы.
И страшно мне видеть,что время
песком утекает сквозь пальцы.

Кизляр.
22.05.16