Белый снег ложится на деревья...

Андрей Курасов
Белый снег ложится на деревья
Будто бы в каком-то давнем сне...

Ты сегодня необыкновенна.
Или просто радуешься мне?
Старому задумчивому Мишке
Из берлоги… Вновь смеёшься ты.
На ресницах замерли снежинки
Будто позабытые мечты,
Словно не разгаданные тайны,
Не произнесённые слова...

Белый снег ложится на деревья,
И пустую улицу в огнях.